A partir de mediados de marzo de 2024, estamos lanzando algunas actualizaciones que mejoran las métricas de rendimiento que se ven en la parte superior de la página "porttafolio" en tu aplicación. En este artículo se explican estos cambios.

9 de marzo de 2024 - ¿Qué ha cambiado?

Un cambio importante que hemos implementado el 9 de marzo de 2024 es cómo se calcula la métrica "Siempre" en la parte superior de la pantalla de tu portafolio. Anteriormente, esta cifra mostraba el resultado bruto de toda tu cuenta. A raíz de los comentarios de los usuarios, nos dimos cuenta de que esta cifra se interpretaba a menudo como el resultado neto. Por esta razón, y para ser más transparentes, hemos cambiado esta métrica para reflejar el resultado neto de toda tu cuenta. Por lo tanto, esta cifra puede bajar un poco en función de las comisiones que hayas pagado.

Estos cambios no afectan al valor total de tu cuenta, y BUX no está haciendo ningún importe adicional. El cambio sólo ajusta tu métrica de resultado 'Siempre', dando ahora una representación exacta de tu ganancia o pérdida neta en toda tu cuenta

Fórmula antigua: Valor de la cuenta - (ingresos - retiradas) + comisiones

Nueva fórmula: Valor de la cuenta - (ingresos - retiradas) - (entrada de portafolios en base al coste - salida de portfolios en base al coste)

La métrica de "Siempre" en iOS. (En Android es ligeramente diferente)