Nous sommes désolés de voir que vous envisagez de nous quitter, mais merci d'avoir utilisé l'application.

Pour clôturer votre compte BUX, veuillez faire la demande via l'application BUX. Vous trouverez l'option 'Fermer le compte' dans le menu. Dès que nous recevrons cette demande, nous la traiterons aussi rapidement que possible et vous recevrez une confirmation une fois celle-ci effectuée.

Avant de demander la fermeture de votre compte, assurez-vous d'avoir vendu tous vos actifs et retiré vos fonds.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte BUX, veuillez alors envoyer la demande de fermeture à support@bux.com, en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à BUX.

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Fermer le compte" dans l'application, celui-ci disparaîtra du menu. Si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation de la fermeture du compte après deux semaines, veuillez nous contacter à travers support@bux.com.

Après la fermeture de votre compte BUX, vos données seront traitées conformément au GDPR. Les données personnelles provenant d'institutions financières réglementées seront conservées pendant 5 à 7 ans, comme requis par la directive "MiFID2". Après cette période, elles seront entièrement supprimées.