Nous sommes désolés de voir que vous envisagez de nous quitter, mais nous vous remercions d'avoir utilisé notre application.
Nous ne pouvons pas clôturer votre compte tant que celui-ci n'est pas vide. Avant de demander la clôture de votre compte, veuillez vous assurer que vous avez vendu tous vos actifs et retiré vos fonds.
Une fois votre compte vide, vous pouvez demander la clôture de votre compte BUX directement depuis l'application BUX. Vous trouverez l'option « Clôturer le compte » dans le menu. Dès réception de votre demande, nous bloquerons votre compte et vous recevrez un email de confirmation une fois la procédure terminée.
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte BUX, vous pouvez nous envoyer la demande de clôture à support@bux.com, en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à BUX.
Si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation de la clôture de votre compte après 4 semaines, merci de nous contacter via support@bux.com.
Après la clôture de votre compte BUX, vos données seront traitées conformément au GDPR. Les données personnelles provenant d'institutions financières réglementées seront conservées pendant 5 à 7 ans, comme requis par la directive "MiFID2". Après cette période, elles seront entièrement supprimées.