Es tut uns leid, dass du uns verlassen möchtest, aber wir danken dir trotzdem für die Nutzung der App.

Um dein BUX-Konto zu schließen, stelle bitte die Anfrage über die BUX-App. Du findest die Option "Konto schließen" im Menü. Sobald wir diesen Antrag erhalten haben, werden wir ihn so schnell wie möglich für dich bearbeiten und du erhältst eine Bestätigung, sobald es abgeschlossen ist.

Bevor du die Schließung deines Kontos beantragst, vergewissere dich bitte, dass du alle Aktien etc. verkauft und dein Geld abgehoben hast.

Wenn du keinen Zugriff auf dein BUX-Konto hast, sende uns bitte den Antrag auf Schließung an support@bux.com und verwende dabei die E-Mail-Adresse, die du bei der Registrierung bei BUX verwendet hast.

Sobald du die Schaltfläche "Konto schließen" in der App verwendet hast, wird sie aus dem Menü verschwinden. Falls du innerhalb von 2 Wochen keine Bestätigungs-E-Mail über die Kontoschließung erhalten hast, wende dich bitte an support@getbux.com.

Nach Schließung deines BUX-Kontos werden deine Daten in Übereinstimmung mit GDPR behandelt. Personenbezogene Daten von regulierten Finanzinstituten werden gemäß der "MiFID2"-Richtlinie 5 bis 7 Jahre lang aufbewahrt. Danach werden sie vollständig gelöscht.