Lamentamos ver que estás pensando en dejarnos, pero gracias por usar la aplicación.

Para cerrar tu cuenta de BUX, por favor realiza la solicitud a través de la aplicación de BUX. Encontrarás la opción 'Cerrar cuenta' en el menú. Una vez que recibamos esta solicitud, la procesaremos lo más rápido posible y recibirás una confirmación una vez completada.

Antes de solicitar el cierre de tu cuenta, asegúrate de haber vendido cualquier activo y retirado tus fondos.

Si no puedes acceder a tu cuenta de BUX, entonces por favor envía la solicitud de cierre a support@bux.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que te registraste en BUX.

Una vez que hayas utilizado el botón "Cerrar cuenta" en la app, el botón desaparecerá del menú. En caso de que no recibas un email de confirmación del cierre de la cuenta en un plazo de 2 semanas, ponte en contacto con nosotros a través de support@bux.com.

Una vez cerrada su cuenta BUX, sus datos serán tratados de acuerdo con la GDPR. Los datos personales de las instituciones financieras reguladas se conservarán entre 5 y 7 años, tal y como exige la directiva "MiFID2''. A partir de ese momento, se eliminarán por completo.