Ci sono due modi per ricevere una panoramica delle tue transazioni. Il primo modo è tramite la nostra panoramica mensile delle transazioni automatica, che e' spiegato qui:

È possibile ricevere automaticamente un rapporto mensile delle tue transazioni recenti. Questo rapporto contiene il tuo nome, il numero di deposito e una panoramica di tutte le tue posizioni e ordini del mese precedente.

Come attivare riepilogo delle transazioni?

1. Clicca sull'icona in alto a destra nell'App.
  2. Clicca su "Notifiche ed email".
  3. Spunta la casella "Rapporto sulle transazioni".

Una volta cliccato il pulsante di attivazione, riceverai mensilmente un’e-mail contenente il rapporto delle tue transazioni.

Per il secondo modo, il download può essere avviato in qualsiasi momento, direttamente dall'app. Questo è spiegato qui:

È possibile richiedere un file CSV con le tue transazioni direttamente tramite l'app. Per farlo, clicca su "Valore dell'account" nel tuo portafoglio e poi a "Vedi cronologia". Puoi quindi fare clic sull'icona di download nell'angolo in alto a destra per scaricare la tua cronologia delle transazioni. Il file verra' inviato al tuo indirizzo email poco dopo averlo richiesto. Puoi richiedere tre file CSV al mese.