Il existe deux façons de recevoir un aperçu de vos transactions. La première méthode se fait via notre résumé mensuel automatisé des transactions, expliqué ici :

Il est possible de recevoir automatiquement un rapport avec toutes les transactions récentes. Ce rapport contiendra ton nom, le numéro de dépôt et un aperçu de toutes tes positions et ordres du mois précédent.

Comment activer l'aperçu des transactions ?

1. Clique sur l'icône en haut à droite de l'application

2. Clique sur « Notifications et e-mails »

3. Coches la case « Transactions »

Une fois activé, tu recevras un e-mail mensuel contenant un rapport avec toutes les transactions.

La deuxième méthode peut être initiée pour être téléchargée à tout moment, directement depuis l'application, et est expliquée ici :

Il est possible de demander un fichier CSV avec vos transactions directement via l'application. Pour ce faire, allez à "Valeur du compte" puis à "Voir l'historique". Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône de téléchargement en haut à droite pour télécharger l'historique de vos transactions. Ces fichiers seront envoyés à votre adresse e-mail peu de temps après la demande. Vous pouvez demander trois fichiers CSV par mois.