Quando acquisti azioni statunitensi, il tuo denaro in euro sarà automaticamente convertito in dollari. Prima di eseguire l’ordine, ti mostreremo il tasso di cambio EUR/USD in tempo reale.

Perché il tasso di cambio EUR/USD è diverso da quello mostrato in altri posti?

Addebitiamo al tasso di cambio EUR/USD in tempo reale un supplemento dello, incluso nel tasso di cambio che ti mostriamo nella schermata di conferma (Per maggiori informazioni in merito ai prezzi clicca qui). Tale supplemento è aggiunto per rendere possibile l’esecuzione diretta degli ordini per le azioni che hanno un prezzo in dollari.