Lorsque tu achètes des actions américaines, tes euros seront automatiquement convertis en dollars. Avant d'exécuter ton ordre, nous t'indiquerons le taux de conversion EUR/USD en temps réel.

Pourquoi le taux de conversion EUR/USD est-il différent de ce qui est indiqué ailleurs ?

Nous examinons les taux de conversion EUR/USD en temps réel et appliquons une majoration (Pour plus d'information concernant les prix, veuille cliquer ici). Celle-ci est incluse dans le taux de conversion que nous vous indiquons dans l'écran de confirmation. Cela nous permet d'exécuter directement les ordres sur les actions dont le prix est fixé en dollars.