Wenn du dich für dein erstes BUX-Konto anmeldest, erhältst du eine Gratisaktie-Bruchteil, sobald du deine erste Einzahlung getätigt hast.

Wie funktioniert das genau, und wann erhältst du die Gratisaktie-Bruchteil ?

• Erstelle dein erstes BUX-Konto
  • Tätige die erste Einzahlung

Nachdem du diese schritte erfolgreich abgeschlossen hast, erhältst du automatisch die Gratisaktie-Bruchteil in deinem BUX Zero Account.

Die Aktien werden nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und Zugewiesen. Der Wert von diesen Gratisaktie-Bruchteil liegt zwischen 0 € und 200 €.

Die Aktien werden von Montag bis Freitag zwischen 15:45 und 22:00 Uhr zugeteilt. Das heißt, wenn die Einzahlung an einem Wochentag vor 15:45 Uhr eingegangen ist, erhältst du die Gratisaktie-Bruchteil erst am Nachmittag. Wenn du dich an einem Wochenende angemeldet hast, erhältst du die Gratisaktie-Bruchteil  am nächst folgenden Markttag.

Alle Einzelheiten über die Gratisaktie-Bruchteil findest du in Anhang 4 unserer Kundenvereinbarung hier.