Wenn du dich für dein erstes BUX-Konto anmeldest, erhältst du eine Gratisaktie, sobald du deine erste Einzahlung getätigt hast.

Wie funktioniert das genau, und wann erhältst du die gratis Aktie?

• Erstelle dein erstes BUX-Konto
  • Tätige die erste Einzahlung

Nachdem du diese schritte erfolgreich abgeschlossen hast, erhältst du automatisch die Gratisaktie in deinem BUX Zero Account.

Die Aktien werden nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und Zugewiesen. Der Wert von diesen Gratisaktien liegt zwischen 0 € und 200 €.

Die Aktien werden von Montag bis Freitag zwischen 15:45 und 22:00 Uhr zugeteilt. Das heißt, wenn die Einzahlung an einem Wochentag vor 15:45 Uhr eingegangen ist, erhältst du die Gratisaktie erst am Nachmittag. Wenn du dich an einem Wochenende angemeldet hast, erhältst du die Gratis Aktie am nächst folgenden Markttag.

Alle Einzelheiten über die Gratisaktien-Aktion findest du in Anhang 4 unserer Kundenvereinbarung hier.